Os processadores de ovos enfrentam uma demanda por uma variedade cada vez maior de produtos finais e requisitos do cliente. Os ovos devem ser criados em forma líquida ou em pó, gemas de ovo ou claras de ovo, açucaradas ou congeladas, tudo para suportar uma mistura de clientes de varejo e atacado. Para se manter competitivo, os custos devem ser mantidos baixos, com muitas empresas do setor buscando melhorar o processo e o controle de qualidade como forma de aumentar o rendimento e o lucro. Pontos críticos de teste, como teor de gordura e sólidos, são usados para garantir a qualidade do produto. Esses resultados de teste podem ser usados para fazer ajustes em amostras no meio do processo, reduzindo etapas adicionais, como a repadronização de gordura, que resultam em economias significativas ao longo do tempo.
A CEM passou os últimos 40 anos desenvolvendo equipamentos de controle de processos que provaram não apenas reduzir o tempo de análise, mas fazê-lo mantendo a acuracidade e precisão tipicamente encontradas com métodos tradicionais padrão da indústria. Essa combinação permite que a maioria dos usuários das tecnologias SMART 6, ORACLE, Sprint e Phoenix obtenha o retorno do investimento em menos de um ano. O recém-introduzido SMART 6 pode fornecer resultados de sólidos em qualquer produto de ovo, líquido ou em pó, em apenas 2-3 minutos. O analisador de gordura ORACLE é o primeiro sistema de análise de gordura rápida que detecta fosfolipídios e triglicérides, em apenas 90 segundos, para dar uma análise completa e precisa da gordura total sem a necessidade de calibração.
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